Zuppa di barbabietole Borscht-koop
Zuppa di barbabietole   Borscht-koop
  • Durata:

    2 ore

  • Difficoltà:

    [X][X][X][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • acqua: 1 lt e 1/2
    • sale: q.b.
    • sedano: 1 gambo
    • burro: 40 g
    • cipolle: 1
    • pepe: q.b.
    • porri: 2
    • semi di finocchio: q.b.
    • carotine: 2
    • polpa magra di bue: 400 g
    • colli di gallina: 3
    • barbabietole cotte: 100 g
  • Paese d'origine:

    Russia

  • Colore:

    rosso

  • Procedimento:

    Pulite e lavate le verdure e tagliatele a julienne.
    Rosolatele nel burro per qualche minuto.
    Versate l'acqua, la carne tagliata a dadini, i colli tagliati a pezzi, i semi di finocchio, sale e pepe.
    Fate cuocere molto lentamente per circa un'ora e mezzo.
    Togliete la carne, che terrete al caldo con poco brodo.
    Passate il brodo da un colino molto fine o da un telo leggero inumidito.
    Rimettete il brodo in pentola, unitevi la barbabietola cotta e tagliata a fette sottilissime.
    Dalla ripresa dell'ebollizione, calcolate 10-15 minuti di cottura lenta.
    Servite con i dadini di carne ed i pezzetti di gallina.