Baguette ripiena
Baguette ripiena
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo:
    • burro:
    • maionese:
    • olive nere:
    • tonno sott'olio:
    • olive farcite:
    • capperi:
    • acciughe sottolio:
    • uova sode:
    • baguette:
    • sottaceti:
    • sottoli:
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Svuotare la baguette dalla mollica.
    Se non ce la fate lasciandola tutta intera, tagliatela in due o tre pezzi.
    La mollica sbriciolatela e mettetela in una zuppiera.
    Unire il burro a pezzettini e tutti gli ingredienti elencati, facendoli a pezzetti piccoli.
    Legate tutto con la maionese.
    Riempire delicatamente col composto la baguette.
    Avvolgerla in carta di alluminio e mettete per un'oretta in freezer.
    Toglietela dal frigo, scartatela, e, una volta tornata a temperatura ambiente, fatela a fette.