Cipolle ripiene
Cipolle ripiene
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio di oliva: q.b.
    • parmigiano: 2 cucchiai
    • uova: 2
    • cipolle: 12
    • pepe: q.b.
    • carne: 300 g
  • Procedimento:

    Scottate le cipolle.
    Eliminate le foglie esterne più secche e dure.
    Tagliate a ognuna il cocuzzolo, scavate il cuore e tritatelo.
    Tritate anche la carne ed unitela alle cipolle.
    Unite anche le uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
    Mescolate bene, dividete l'impasto nelle cipolle, bagnate con un filo d'olio.
    Mettete le cipolle in una teglia, in modo che ci stiano precise.
    Passate in forno per poco tempo.
    Fate intiepidire o addirittura raffreddare prima di servire.