Zuppa armena Arkayagan abour
Zuppa armena   Arkayagan abour
  • Durata:

    1 ora e 3 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: 4 cucchiai
    • limoni: 2
    • cipolle: tritate 4 cucchiai
    • riso: 100 g
    • pepe: q.b.
    • tuorli: 2
    • polpa di capriolo: 225 g
    • brodo di pollo: 1 lt 1/2
  • Paese d'origine:

    Armenia

  • Procedimento:

    Mescolate la carne tritata (potete sostituire il capriolo con la carne di camoscio) con il riso, il prezzemolo tritato, la cipolla tritata, sale e pepe.
    Amalgamate bene e formate delle palline grosse come noci.
    Fate cuocere nel brodo per circa un'ora.
    In una zuppiera mescolate i tuorli col succo dei limoni e 4-5 cucchiai di brodo caldo.
    Sempre mescolando e poco alla volta versatevi il brodo e le palline di carne.
    Servite subito.