Carne ai sette sapori
Carne ai sette sapori
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • olio di oliva: q.b.
    • burro: 30 g
    • cipolle: 1
    • aglio: 2 spicchi
    • dadi: 1
    • capperi: 1 manciata
    • filetti di acciughe sottolio: 4-5
    • panna: 125 g
    • filetto di maiale: 1
  • Procedimento:

    in una casseruola disponete il burro e l'olio che farete scaldare.
    Adagiatevi il filetto di maiale (potete usare un pezzo di tacchino, di vitella, di agnello) e fate rosolare.
    Unite tutti gli altri ingredienti a pezzetti.
    Cuocete a fuoco moderato per circa un'ora, girando ogni tanto la carne.
    Una volta cotto, togliete il filetto che taglierete a fette in un vassoio.
    Frullate il fondo di cottura e con la salsa ottenuta coprite la carne.