Tagliolini allo scalogno
Tagliolini allo scalogno
  • Durata:

    35 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 70 g
    • parmigiano: 30 g
    • fontina: 50 g
    • scalogni: 2
    • tagliolini all'uovo freschi: 280 g
  • Colore:

    Bianco

  • Procedimento:

    Sbucciate gli scalogni, sciacquateli e affettateli molto sottilmente.
    Mettete il burro in un tegame e fatevi stufare gli scalogni molto dolcemente, a fiamma bassissima, per 20-30 minuti.
    Lo scalogno dovrà sciogliersi ed il burro restare solo dorato.
    Se lo scalogno dovesse abbrustolirsi troppo, aggiungete un goccio di acqua calda.
    Nel frattempo lessate la pasta.
    Scolatela e fatela saltare nella padella con la crema di burro e scalogno.
    Serviteli conditi con i due formaggi grattugiati.