Insalatissima di riso e gamberetti
Insalatissima di riso e gamberetti
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • limoni: 1
    • olio: q.b.
    • riso: 300 g
    • senape: 1
    • gamberetti cotti: 300 g
    • tilsiter: 100 g
  • Occasione:

    estate

  • Procedimento:

    Lessate il riso in abbondante acqua salata.
    Scolatelo al dente e conditelo subito con un po' d'olio per farlo sgranare bene.
    Fate raffreddare.
    Aggiungete i gamberetti già cotti ed il formaggio a dadini (al posto del tilsiter potete usare fontina o Bel Paese).
    In una ciotolina sbattete bene il succo filtrato del limone con un pizzico di sale e la punta di senape.
    Condite l'insalata e tenete al fresco fino al momento di servire.