Cornetti al prosciutto e caprino
Cornetti al prosciutto e caprino
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prosciutto cotto: 12 fette
    • tonno sott'olio: 1 scatola
    • mais in scatola: 1 scatola
    • capperini sottaceto: 1 manciata
    • caprino: q.b.
  • Colore:

    Rosa

  • Procedimento:

    Strizzate bene i capperini e tritateli molto finemente.
    Lavorate i caprini fino a ridurli in crema e impastateli con i capperini.
    Spalmate il composto sulle fette di prosciutto tagliate piuttosto spesse.
    Distribuite sul composto il tonno sminuzzato ed il mais, scolato.
    Arrotolate le fettine.
    Potete servire ornati con olive e su un letto di insalata.
    Il prosciutto si può sostituire con fettine di arrosto freddo o bresaola.
    Si possono anche velare ed ornare con gelatina.