Funghi e gamberetti
Funghi e gamberetti
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale:
    • burro: 4 cucchiai
    • farina:
    • funghi freschi:
    • aglio: 2 spicchi
    • pepe:
    • vino bianco:
    • gamberetti:
    • panna:
  • Procedimento:

    Fate rosolare in due cucchiai di burro uno spicchio d'aglio.
    Quando sarà dorato togliete l'aglio ed aggiungete i funghi puliti e tagliati a fette.
    Fate cuocere 10 minuti. Unite un po' di farina e panna, in modo da formare una salsetta densa.
    Salate, pepate e cuocete altri due minuti.
    Rosolate il secondo spicchio d'aglio nel restante burro.
    Quando sarà dorato togliete l'aglio e unite i gamberetti, sgusciati, lavati e asciugati.
    Unite vino bianco , sale, pepe e fate cuocere 3 minuti.
    Unite i gamberetti ai funghi, date una mescolata e servite.