Camaro brasilero
Camaro brasilero
  • Durata:

    2 ore

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • acqua: 2 lt
    • prezzemolo: q.b.
    • cipolle: 1
    • riso: 100 g
    • pepe: 4 grani
    • pollo: 900 g
    • fagioli messicani: 1 manciata
    • cerfoglio: q.b.
  • Paese d'origine:

    Brasile

  • Procedimento:

    Mette al fuoco i fagioli con l'acqua fredda e portatela a ebollizione.
    Preparate il pollo per la cottura e mettetelo nell'acqua bollente salata.
    Quando riprende il bollore, schiumate il brodo, unite le verdure e il pepe.
    Fate cuocere lentamente per un'ora e mezzo, togliendo prima il pollo, quando sarà cotto.
    Togliete dal brodo il prezzemolo, il cerfoglio e la cipolla.
    Aggiungete il riso.
    10 minuti prima della fine della cottura unite il pollo a scaldare e servite nei singoli piatti riso, fagioli, brodo e 1/4 di pollo.
    O, se lo preferite, disossate il pollo ed unitelo al brodo.