Crepes con marmellata
Crepes con marmellata
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • latte: 1/4
    • farina: 100 gr
    • uova: 2
    • olio: q.b.
    • zucchero a velo: q.b.
    • marmellata: q.b.
  • Procedimento:


    In una terrina setacciate la farina con un pizzico di sale poi aggiungete il latte e le uova, sbattete bene e mettete l'impasto in frigorifero per almeno 10 minuti.
    Riscaldate una padellina, ungetela con un velo di olio e versatevi un po' di composto, giusto per coprire il fondo.
    Dopo che sarà dorata da una parte, voltate la crepe, spalmatela di marmellata, arrotolatela e servite ben calda spolverizzata con lo zucchero a velo.
    Così le crepes vengono molto leggere, se le volete più consistenti, aggiungete 25 gr di farina in più.
    Dosi per circa 16 crepes.