Biscotti farciti
Biscotti farciti
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 25 gr
    • zucchero a velo: 150 gr
    • cioccolato fondente: 60 gr
    • biscotti Pavesini: 100 gr
    • olio di mandorle: 1 cucchiaino
    • zucchero vanigliato: 1/2 bustina
  • Procedimento:


    In una pentolina scaldate 2 cucchiai d'acqua con il burro, poi unite lo zucchero vanigliato e metà del cioccolato grattugiato.
    Aggiungete lo zucchero a velo e sbattete finché il composto sarà spalmabile.
    Appaiate i biscotti farcendoli con uno strato di crema.
    Metteteli al fresco e quando il ripieno si sarà indurito, immergete i biscotti a metà nel rimanente cioccolato sciolto a bagnomaria con l'olio e metteteli a raffreddare su un foglio di carta oleata.