Schiacciata alla fiorentina della zia Vera
Schiacciata alla fiorentina della zia Vera
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: un pizzico
    • latte: 5 cucchiai
    • farina: 250 g
    • uova: 2
    • olio: 4 cucchiai
    • zucchero: 1 bicchiere
    • arance: 1
    • lievito: 1 presa
    • zucchero vanigliato: q.b.
  • Paese d'origine:

    Firenze

  • Colore:

    Bianco

  • Occasione:

    Carnevale

  • Procedimento:

    Amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti.
    Versare in una teglia da forno imburrata e infarinata.
    Infornate in forno già caldo.
    Cuocete a 200° per 20 minuti.
    Fate freddare.
    Cospargete la schiacciata, quando sarà fredda, con lo zucchero vanigliato.