Penne con 6 P
Penne con 6 P
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro:
    • parmigiano:
    • olio:
    • peperoncino:
    • porri:
    • pancetta:
    • concentrato di pomodoro:
    • panna:
  • Procedimento:

    Pulite, lavate e affettate i porri molto sottilmente.
    Fateli appassire in burro e olio insieme.
    Aggiungete i cubetti di pancetta ed un cucchiaino di concentrato.
    Insieme ad un pizzico di peperoncino aggiungete della panna liquida (quella da montare, che è migliore, anche per i piatti salati).
    Amalgamate mescolando con cura finché i porri saranno cotti.
    Fate intanto lessare le penne e scolatele al dente.
    Finite di amalgamare la salsa con abbondante parmigiano grattugiato, prima di versarla sulla pasta.
    Mescolate e servite.