Anatra tartufo e funghi
Anatra tartufo e funghi
  • Durata:

    1 ora e 30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][X][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • latte: q.b.
    • burro: 80 g
    • uova: 1
    • tartufo: 1
    • olio: q.b.
    • funghi secchi: 1 pizzico
    • pepe: q.b.
    • rosmarino: 1 rametto
    • grana: 2 cucchiai
    • salsiccia: 2
    • brodo: q.b.
    • vino bianco: q.b.
    • anatra: 1
    • panini: 1
  • Procedimento:

    Fate dorare le frattaglie dell'anatra fatte a pezzetti.
    Unite i funghi, ammollati in precedenza e ben strizzati.
    Bagnate con un poco di brodo e cuocete a fiamma alta.
    Salate e pepate.
    Togliete dal fuoco e unite le salsicce a pezzetti, il panino fatto ammollare nel latte e ben strizzato, il grana grattugiato, l'uovo e il tartufo a fettine sottilissime.
    Amalgamate bene, salate e riempite l'anatra con il composto.
    Cucite l'apertura con filo bianco da cucina.
    Fate dorare l'anatra col rosmarino ed il burro, a fuoco vivo.
    Bagnate col vino bianco secco e finite di cuocere.