Trote ai funghi
Trote ai funghi
  • Durata:

    25 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • olio di oliva: 2 dl
    • funghi freschi: 120 g
    • aglio: 2 spicchi
    • aceto: 1 cucchiaio
    • pepe: q.b.
    • peperoni: 80 g
    • trote: 6
  • Procedimento:

    Tritate l'aglio e fatelo scaldare con l'olio.
    Unite i funghi puliti e tagliati a pezzetti
    Mescolate, poi unite le trote, lavate e pulite .
    Fate cuocere a calore moderato per circa un quarto d'ora.
    Togliete le trote dal tegame, unite il peperone (si userà la polpa arrostita e spellata) a listerelle.
    Mescolate, aggiungete l'aceto, aggiustate di sale e pepe.
    Fate cuocere qualche minuto, poi rimettete le trote e completate la cottura.