Tartara di zucchine e asparagi
Tartara di zucchine e asparagi
  • Durata:

    10 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • asparagi: 1 mazzetto
    • zucchine: 200 g
    • pepe: q.b.
    • erba cipollina: q.b.
    • aceto bianco: 2 cucchiai
    • olio extravergine d'oliva: 4 cucchiai
  • Procedimento:

    Emulsionate in una ciotola l'aceto con un pizzico di sale, il pepe e l'olio.
    Spuntate le zucchine, lavatele e dividetele a metà per lungo e fatele a dadini.
    Tagliate la parte più dura dei gambi agli asparagi e fate a dadini anche questi.
    Scottate il tutto in acqua bollente per 2 minuti.
    Sgocciolate e lasciate raffreddare.
    Trasferite le verdure in una terrina, conditele con l'emulsione e servite.