Bruschette arcobaleno
Bruschette arcobaleno
  • Durata:

    10 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • carote: 2
    • aglio: 2 spicchi
    • peperoni gialli: 1
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
    • pane casalingo: 4 fette
    • cavolo verza: 4 foglie
    • cumino in polvere: q.b.
    • maionese di soia: 8 cucchiai
  • Occasione:

    ricetta vegana

  • Procedimento:

    Pulite e lavate le verdure.
    Grattugiate le carote.
    Affettate la verza ed il peperone.
    Versate in una ciotola, salate e mescolate con la maionese.
    Tostate le fette di pane (preferibilmente toscano o pugliese) in modo uniforme.
    Strofinate un lato delle fette con l'aglio.
    Insaporite con un filo d'olio.
    Distribuite sulle fette il miscuglio di verdure.
    Spolverizzate col cumino e servite.
    Potete utilizzare qualsiasi verdura: pomodori, finocchi, funghi, ecc..