Crocchette di semolino e spinaci
Crocchette di semolino e spinaci
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • latte: 1 l
    • burro: q.b.
    • parmigiano: 50 gr
    • uova: 2
    • spinaci: 250 gr cotti
    • semolino: 200 gr
    • pangrattato: q.b.
  • Procedimento:


    Fate bollire il latte ed unitevi a pioggia il semolino e fate cuocere 15 minuti sempre mescolando.
    Togliete dal fuoco ed aggiungetevi un uovo, il parmigiano, gli spinaci ben strizzati, tritati e saltati nel burro e sale.
    Versate su un ripiano unto, fatene uno strato di circa 2 cm e pareggiatelo.
    Quando sarà freddo, tagliatelo a quadri che passerete nell'uovo, poi nel pangrattato e farete dorare e cuocere nel burro o olio caldo.