Piccoli calzoni al taleggio
Piccoli calzoni al taleggio
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][X][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 30 g
    • farina: q.b.
    • pepe: q.b.
    • porri: 3
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
    • taleggio: 200 g
    • pasta da pane: 500 g
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Pulite e lavate bene i porri.
    Asciugateli bene per non fare inumidire la pasta.
    Tagliateli a rondelle sottili.
    Rosolateli con il burro finché non risulteranno teneri.
    Stendete la pasta su un piano infarinato.
    Ritagliatela in dischi o rettangoli.
    Distribuite sopra i porri, il taleggio tagliato a pezzetti e il pepe.
    Richiudete a metà, sigillando bene.
    Friggeteli in abbondante olio caldo, finché saranno gonfi e dorati.
    Scolateli su carta da cucina per far perdere l'olio in eccesso.
    Serviteli ben caldi