Bignè al peperone
Bignè al peperone
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • timo: un rametto
    • olio di oliva: q.b.
    • salsa di pomodoro: 100 g
    • pepe: q.b.
    • peperoni rossi: 1
    • formaggio di capra: 150 g
    • bignè pronti: 16
  • Procedimento:

    Lavate il peperone.
    Sistematelo sulla placca del forno su carta di alluminio oliata.
    Fatelo abbrustolire sotto il grill caldo.
    Fatelo freddare inserito in un sacchetto di cellophan e sbucciatelo.
    Togliete i semi e tritatelo grossolanamente.
    Mescolatelo con il formaggio, il timo, sale e pepe.
    Tagliate a metà i bignè.
    Farcite con la crema di peperone.
    Distribuite sopra la salsa di pomodoro e delle striscioline di peperone conservate a parte.
    Tenete in frigo un paio d'ore.
    Servite.