Gnocchi di mare
Gnocchi di mare
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • timo: 1 cucchiaio
    • cipolle: 1
    • pepe: q.b.
    • passata di pomodoro: 400 g
    • olio extravergine d'oliva: 3 cucchiai
    • gamberetti: 300 g
    • calamaretti: 300 g
    • gnocchi di patate: 400 g
  • Procedimento:

    Tritate lo spicchio d'aglio e rosolatelo in casseruola con l'olio.
    Unite la cipolla a fettine e i calamaretti e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
    Mescolate spesso e aggiungete acqua se asciuga troppo.
    Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti.
    Unite i gamberetti e pepe a piacere.
    Proseguite la cottura per altri 5 minuti.
    Alla fine salate.
    Intanto fate cuocere gli gnocchi.
    Scolateli via via che salgono a galla.
    Conditeli con il sugo preparato e spolverizzate con il timo.