Piadine con pesce affumicato
Piadine con pesce affumicato
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • limoni: 1 e 1/2
    • farina: q.b.
    • zucchine: 2
    • pomodori: 2
    • basilico: q.b.
    • pepe: q.b.
    • erba cipollina: q.b.
    • salmone affumicato: 200 g
    • olio extravergine d'oliva: 5 - 6 cucchiai
    • cipollotti: 1
    • piadine: 4
    • storione affumicato: 200 g
  • Procedimento:

    Sbollentate i pomodori per 30 secondi.
    Sbucciateli, privateli dei semi e fateli a dadini.
    Spezzettate il salmone, spruzzatelo col succo di mezzo limone, condite con un filo d'olio.
    Fate riposare per 15 minuti.
    Tritate e mescolate un pizzico di erba cipollina, prezzemolo e basilico.
    Mescolatele con 3-4 cucchiai d'olio, sale e un pizzico di pepe (volendo potete aggiungere 1/2 bustina di zafferano).
    Ricavate da due piadine 4 quadrati, scaldateli in forno.
    Distribuitevi sopra il salmone, la dadolata di pomodoro e l'olio alle erbe,
    Mescolate il cipollotto tritato con qualche fettina di limone, 2 cucchiai d'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
    Sistemate le fettine di storione su un piatto, versatevi il condimento e fate marinare in frigo per 30 minuti.
    Spuntate e fate a dadini le zucchine, infarinatele e friggetele in olio caldo.
    Scolatele su carta gialla e salatele.
    Scaldate le altre 2 piadine, fatele a spicchi, distribuitevi sopra le fettione di storione e le zucchine.