Pitta ai gamberetti
Pitta ai gamberetti
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • panna liquida: 4 cucchiai
    • maionese: 4 cucchiai
    • pepe: q.b.
    • avocado: 1
    • sedano bianco: 1 costa
    • cognac: 1 cucchiaio
    • gamberetti cotti: 300 g
    • soncino: 1 manciata
    • pitte: 4
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Mescolate in una ciotola la maionese con la panna, il cognac e pepe a piacere.
    Unite i gamberetti sgusciati e mescolate bene.
    Tagliate le pitte a metà, farcitele con l'avocado, sbucciato e affettato, il soncino lavato e scolato, il sedano tagliato a rondelle, le sue foglioline spezzettate e i gamberetti