Panini al merluzzo
Panini al merluzzo
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olive nere: 20
    • pepe: q.b.
    • erba cipollina: q.b.
    • olio extravergine d'oliva: 4 cucchiai
    • cipollotti: 4
    • pomodori insalatari: 3
    • panini: 4
    • merluzzo salato: 200 g
  • Occasione:

    Buffet

  • Procedimento:

    Ammollate il merluzzo per 12 ore in acqua fredda.
    Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
    Snocciolate le olive e dividetele a metà.
    Lavate i pomodori, togliete i semi e fateli a dadini.
    Tagliuzzate l'erba cipollina.
    Sgocciolate il pesce, asciugatelo bene, togliete le lische e la pelle e fatelo a striscioline molto sottili.
    Condite tutti gli ingredienti con olio, sale e pepe a piacere, mescolate e fate riposare un paio d'ore in frigo.
    Fate a metà i panini, farciteli col composto preparato e servite.