Spuma di mare
Spuma di mare
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: 1 cucchiaio
    • tonno sott'olio: 70 g
    • pepe: q.b.
    • filetti di sogliola: 300 g
    • filetti di acciughe sottolio: 4
    • panna da montare: 200 ml
  • Procedimento:

    Lessate la sogliola per 5 minuti in acqua salata, profumata col prezzemolo.
    Scolatela e fatela intiepidire.
    Frullatela con le acciughe, il tonno, qualche cucchiaio di panna, sale e pepe.
    Continuate fino ad avere un composto denso e cremoso.
    Montate la panna e mescolatela al composto di pesce.
    Sistemate al centro di un piatto, rigate con una forchetta.
    Fate riposare un paio d'ore in frigorifero.
    Si può sostituire la panna con altrettanta maionese.