Budino di riso e cocco
Budino di riso e cocco
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • pinoli: 2 cucchiai
    • fragoline di bosco: 2 vaschette
    • miele: 2 cucchiai
    • baccello di vaniglia: 1
    • fiocchi di riso: 250 g
    • latte di soia: 1/2 lt
    • latte di riso: 1/2 lt
    • polpa di cocco secca: 150 g
  • Procedimento:

    Cuocete a fuoco basso i due tipi di latte con i fiocchi di riso e il baccello di vaniglia inciso con un coltello.
    Mescolate di continuo con un mestolo di legno e fate cuocere per circa dieci minuti.
    Aggiungete la polpa di cocco e incorporate bene alla crema.
    Allontanate dal fuoco.
    Eliminate la vaniglia e fate intiepidire.
    Amalgamate il miele, versate in coppette individuali e fate raffreddare.
    Decorate con i pinoli e le fragoline di bosco.