Tempeh con ratatouille
Tempeh con ratatouille
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • timo: 1 rametto
    • cipolle: 1
    • zucchine: 4
    • basilico: 1 mazzetto
    • patate: 2
    • menta : 1 rametto
    • melanzane: 1
    • maggiorana: 1 rametto
    • peperoni gialli: 1
    • peperoni rossi: 1
    • hamburger di tempeh: 4
    • pomodori ramati: 5
    • brodo di verdure: q.b.
  • Procedimento:

    Pulite le erbe aromatiche e tritatele finemente.
    Sistemate gli hamburger in un piatto e ricopriteli col trito.
    Sbucciate la cipolla e pulite le verdure.
    Tagliate il tutto a dadini.
    In una padella antiaderente stufate la cipolla bagnandola con poco brodo vegetale, unite le patate e cuocete per 5 minuti.
    Aggiungete i peperoni, poco dopo le zucchine e le melanzane.
    Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e aggiungeteli in padella.
    Salate e fate cuocereper 30-35minuti, coperto e a fuoco basso, mescolando ogni tanto.
    Pulite il basilico.
    Scaldate una piastra e cuocete gli hamburger 2 minuti per parte.
    Trasferiteli nella ratatouille insieme al basilico spezzettato.
    Fate insaporireun paio di minuti.
    Trasferite su un piatto da portata e servite.
    Se volete, una volta cotta la ratatouille, potete frullarla come una crema, rimettendola in padella e facendovi insaporire gli hamburger.