Polpettine di pesce
Polpettine di pesce
  • Durata:

    1 ora e 10 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio di oliva: 2 cucchiai
    • uova: 1
    • cipolle: 3
    • polpa di pomodoro: 200 g
    • pepe: q.b.
    • pancarré: 2 - 3 fette
    • peperoni: 1
    • filetti halibut: 1 kg
  • Paese d'origine:

    Israele

  • Colore:

    rosso

  • Procedimento:

    Tritate finemente il pesce (fresco o scongelato) e una cipolla.
    Liberate le fette di pancarré dalla crosta e bagnatele in acqua.
    Strizzate il pane e unitelo al trito di pesce con un uovo.
    Salate e pepate.
    Mescolate bene e formate 12 polpette.
    In una pirofila disponete le due cipolle e il peperone tritati, la polpa di pomodoro e l'olio.
    Salate, pepate e mescolate.
    Adagiatevi sopra le polpette.
    Cuocete in forno, preriscaldato a 180°, per 30 - 40 minuti.
    Se asciugassero troppo, bagnate con poca acqua calda (o brodo vegetale).
    Servite calde o tiepide.