Sfogliatine marinare
Sfogliatine marinare
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: 1 cucchiio
    • burro: 20 g
    • uova: 2
    • cipolle: 2
    • olio: 2 cucchiai
    • vino bianco: 1/2 bicchiere
    • paprica: q.b.
    • pasta sfoglia surgelata: 1 confezione
    • emmental: 70 g
    • panna fresca: 1 confezione
    • gamberetti sgusciati: 200 g
  • Procedimento:

    Scongelate la pasta sfoglia.
    Fate appassire le cipolle affettate con olio e burro, spruzzate con il vino e insaporite con la paprica.
    Sbattete le uova, unite la panna, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, le cipolle e i gamberetti.
    Stendete la pasta sfoglia a uno spessore i 1/2 cm e foderate degli stampini da tartelletta imburrati.
    Riempiteli col composto preparato e cuocete in forno già caldo, a 180°, per circa 30 minuti.