Fettucce formaggio e uova
Fettucce formaggio e uova
  • Durata:

    10 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • uova: 2
    • erba cipollina: 1 mazzetto
    • fiocchi di latte: 150 g
    • pepe nero in grani: q.b.
    • panna: 4cucchiai
    • fettucce di pasta fresca: 400 g
  • Procedimento:

    In un pentolino fate assodare le uova in acqua bollente per 8 minuti.
    Raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tritatele grossolanamente.
    In una insalatiera mescolate il formaggio con la panna, una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe.
    Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con il formaggio.
    Suddividetela nei piatti, cospargetela con le uova e l'erba cipollina tagliuzzata. Servite subito.