Spaghetti culatello e fagiolini
Spaghetti culatello e fagiolini
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • olio: 4 cucchiai
    • aglio: 1 spicchio
    • fagiolini: 100 g
    • spaghetti: 320 g
    • pepe nero in grani: q.b.
    • culatello: 100 g
    • pecorino semi-stagionato: 100 g
  • Procedimento:

    Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
    Scolateli e tagliateli a tocchetti.
    Tritate l'aglio e il prezzemolo.
    Scaldate due cucchiai d'olio in una padella e fatevi saltare i fagiolini col trito per 2 minuti.
    Fate raffreddare.
    Unite il culatello, in una fetta sola, tagliato a cubetti, 2 cucchiai d'olio e un'abbondante macinata di pepe.
    Cuocete la pasta al dente, scolatela conditela col sugo e cospargetela col pecorino grattugiato con una grattugia a fori grossi.