Calzone ripieno
Calzone ripieno
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prosciutto cotto: 50 g
    • grana: 30 g
    • mozzarella: 150 g
    • pasta sfoglia surgelata: 1 confezioneda 300 g
    • emmental: 50 g
    • crescenza: 300 g
  • Procedimento:

    Scongelate la pasta sfoglia.
    Tritate il prosciutto e la mozzarella.
    Tagliate a dadini l'emmental .
    In una ciotola amalgamate il trito e i dadini di formaggio con la crescenza e il grana grattugiato.
    Ricavate nella pasta sfoglia dei dischetti di 8 - 10 cm.
    Mettete nel centro dei dischetti un cucchiaio di ripieno.
    Chiudete a mezzaluna, inumidendo i bordi per saldarli bene.
    Disponete i calzoni sulla placca e cuocete nel forno preriscaldato a 200°, per circa 15 minuti.
    servite caldi o tiepidi.