Banane ai sorbetti di frutta
Banane ai sorbetti di frutta
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • succo di limone: q.b.
    • lamponi: 1 vaschetta
    • banane: 4 piccole
    • mirtilli: 1 vaschetta
    • miele: 2 cucchiai
    • sorbetto di limone: 250 g
    • sorbetto di ananas: 150 g
    • ribes: 1 vaschetta
  • Procedimento:

    Lavate delicatamente i frutti di bosco e fateli scolare senza asciugarli.
    Al posto del ribes potete usare le more.
    Versate il miele in un padellino antiaderente 2 cucchiai di succo di limone e i frutti di bosco.
    Cuocete per 5 minuti scuotendo il padellino ogni tanto.
    Togliete dal fuoco e tenete da parte.
    Al momento di servire, sbucciate le banane, tagliatele a metà per il lungo e mettete su un piattino due mezze banane.
    Distribuite su ogni piattino i sorbetti a palline o a cucchiaiate.
    Infine versate i frutti di bosco freddi col loro sughetto.

  • Abbinamenti:
    • Salsa calda di fragole