Torta di pane della Marina
Torta di pane della Marina
  • Durata:

    1 ora e 20 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • latte: 1/2 l
    • burro: 50 g
    • uova: 3
    • zucchero: 125 g
    • rum: 2 cucchiai
    • pangrattato: q.b.
    • uvetta: 50 g
    • pane raffermo: 125 g
    • canditi misti: 100 g
  • Procedimento:

    Fate rinvenire il pane raffermo nel latte.
    Mescolate le uova, sbattute, con lo zucchero, il burro fuso e il rum.
    Aggiungete l'uvetta e i canditi e il pane ammorbidito e il latte.
    Imburrate una teglia.
    Cospargete la teglia col pangrattato ed eliminate l'eccesso.
    Disponete l'impasto nella teglia.
    Infornate nel forno già caldo a 190°per un'ora.
    Controllate la cottura immergendo uno stuzzicadenti, se uscirà asciutto sarà cotto.
    Fate freddare e servite.