Budino della Maria
Budino della Maria
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • latte: 1/2 l
    • budino alla vaniglia in busta: 1 confezione
    • pan di Spagna o savoiardi: 100 gr
    • frutta sciroppata o cotta: 1 scatola
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:


    Preparate, secondo le istruzioni, uno di quei budini alla vaniglia in busta, che si trovano un po' ovunque.
    Versatene la metà in uno stampo inumidito e mettete in frigorifero.
    Togliete dal frigo, aggiungete il pan di Spagna, sostituibile con dei savoiardi, il tutto imbevuto con qualche cucchiaino di sciroppo della frutta (preferibilmente pesche) che aggiungerete, tagliata a pezzi, sopra il tutto e poi verserete anche il restante budino.
    Rimettete in frigo per qualche ora poi sformate sul vassoio e guarnite con la frutta.