Torta di yogurt
Torta di yogurt
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: q.b.
    • farina: 3 vasetti
    • uova: 3
    • zucchero: 2 vasetti
    • zucchero a velo: q.b.
    • lievito in polvere: 1 bustina
    • olio di semi: 1 vasetto
    • yogurt: 1 vasetto
  • Procedimento:

    Per questa ricetta le dosi si misurano con lo stesso vasetto dello yogurt.
    Montate le chiare a neve.
    In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti e le chiare a neve che unirete sbattendo il composto dall'alto in basso.
    Cuocete in forno già caldo a 150° per 35 minuti.
    Bucate con uno stuzzicadenti: se esce asciutto il dolce è cotto.
    Fate freddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.