Baccalà alle cipolle rosse di Tropea
Baccalà alle cipolle rosse di Tropea
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • baccalà: 600 g
    • olio di oliva: q.b.
    • latte: q.b.
    • farina: q.b.
    • olio extravergine d'oliva: 1/2 bicchiere
    • pomodorini: 400g
    • cipolle rosse di tropea: 500 g
  • Procedimento:

    Lasciate il baccala a mollo nel latte per 24 ore.
    Passato questo tempo, sgocciolatelo, infarinatelo e immergetelo nell'olio fumante.
    Appena i pezzi sono dorati sgocciolarli dall'olio.
    In una teglia versate l'olio extravergine e cuocete lentamente le cipolle fatte a rondelle.
    Disponete sulle cipolle le fette di baccalà e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi.
    Salate e fate cuocere per 30/35 minuti.