Merluzzo ai paccheri con cipolla rossa di Tropea e melanzane
Merluzzo ai paccheri con cipolla rossa di Tropea e melanzane
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • olio di oliva: 100 g
    • patate: 500 g
    • melanzane: 2
    • pepe: q.b.
    • cipolle rosse di tropea: 2
    • merluzzo: 300 g
    • paccheri: 500 g
  • Procedimento:

    Pulite e affettate le cipolle.
    Fate dorare le cipolle nell'olio.
    Unitevi il pesce e le melanzane fatti a tocchetti.
    Cuocete per una ventina di minuti.
    Ogni tanto date una mescolata.
    Aggiungete le patate a dadini e fate cuocere per un'altra decina di minuti.
    Cuocete la pasta al dente.
    Spadellate col preparato per due minuti circa.
    Aggiungete pepe nero e prezzemolo tritato.