Frittata con cipolle rosse di Tropea e patate
Frittata con cipolle rosse di Tropea e patate
  • Durata:

    35 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • latte: 1/2 bicchiere
    • burro: 30 g
    • uova: 6
    • patate: 4
    • pepe: q.b.
    • olio extravergine d'oliva: 3 cucchiai
    • cipolle rosse di tropea: 3
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    Lessate separatamente le cipolle e le patate.
    Sbucciatele e tagliatele a rondelle.
    In una padella scaldate il burro e l'olio e fatevi insaporire le carote e le cipolle.
    Sbattete le uova, salate appena, diuitele col atte.
    Versatele nel tegame.
    Dopo che il composto si sarà ben distribuito, girate la frittata, aiutandovi con un piatto o un coperchio.
    Fate scivolare di nuovo nella padella e cuocete per altri 3 minuti.
    Servite.