Pasta base per biscotti
Pasta base per biscotti
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • latte: 1 cucchiaio
    • burro: 100 gr
    • farina: 250 gr
    • uova: 1
    • zucchero: 200 gr
    • lievito: 1 cucchiaio e 1/2
    • zucchero vanigliato: 1 bustina
  • Procedimento:


    In una zuppiera montate a spuma il burro con lo zucchero, poi unitevi l'uovo e il latte.
    Aggiungete la farina setacciata con il lievito, lo zucchero vanigliato e il sale.
    Formate una palla da avvolgere in carta oleata e mettete in frigo per qualche ora.
    Riprendete la pasta, tiratela col matterello e ricavatevi con formine varie dei biscotti da disporre sulla lastra del forno unta.
    Spolverizzate di zucchero e metteteli in forno moderato e cuocete per 8-10 minuti.
    Verranno circa 48 biscotti.