Insalata di cipolla rossa di Tropea estiva
Insalata di cipolla rossa di Tropea estiva
  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio: q.b.
    • basilico: q.b.
    • patate: 6
    • melanzane: 2
    • mozzarella: 250 g
    • peperoni: 2
    • cipolle rosse di tropea: 4
    • pomodori cuore di bue: 1
  • Occasione:

    estate

  • Procedimento:

    Pelate, fate bollire le patate e fatele raffreddare.
    Arrostite i peperoni e le melanzane, pelateli e fateli a dadini.
    Tagliate le cipolle, i pomodori e le patate a rondelle.
    Mescolate tutto in una insalatiera, condite con sale e olio.
    Aggiungete la mozzarella a dadini e il basilico spezzettato.
    Fate raffreddare in frigo.