Brasato con patate al forno e cipolle rosse di Tropea
Brasato con patate al forno e cipolle rosse di Tropea
  • Durata:

    1 ora e 20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio di oliva: q.b.
    • rosmarino: q.b.
    • patate novelle: 1kg
    • pepe nero: q.b.
    • cipolle rosse di tropea: 1 kg
    • arista: 1 kg
  • Procedimento:

    Puite e lavate le cipolle tagliatele a fette.
    In una teglia da forno sistemate l'arista gia salata e pepata, l'olio, le cipolle, le patate a fette e il rosmarino.
    Infornate a 250° per circa un'ora, coprendo la teglia con la carta d'alluminio.
    Dopo la cottura togliete la carta e fate rosolare sotto il grill fino a doratura ottenuta.
    Togliete dal forno e tagliate a fette.
    Servite con contorno di cipolle e patate.