Risotto allo zafferano e salsiccia
Risotto allo zafferano e salsiccia
  • Durata:

    25 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • burro: 50 G
    • brodo di carne: 600 G
    • riso: 250 g
    • zafferano: 0,25 g
    • cipolle bianche: 1/2
    • salsicce: 2
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    Due ore prima di preparare il risotto mettete lo zafferano in infusione in una tazza di brodo caldo.
    Tritate la cipolla e fatela rosolare nel burro, senza farla bruciare.
    Aggiungete le salsicce completamente sbriciolate.
    Quando le salsicce saranno a metà cottura aggiungete il riso con un poco di brodo e continuate la cottura aggiungendo il brodo quando necessario.
    Una decina di minuti prima della fine della cottura aggiungete il brodo con lo zafferano e finite di cuocere.
    Per chi ama il formaggio si consiglia del pecorino grattugiato.