Tagliatelle zafferano e porri
Tagliatelle zafferano e porri
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 30 g
    • parmigiano: 25 g
    • panna liquida: 100 ml
    • dadi: 1
    • pepe: q.b.
    • porri: 2
    • pancetta: 100 g
    • zafferano: 0,25 g
    • acciughe sotto sale: q.b.
    • tagliatelle all'uovo: 250 g
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    In una tazza mettete in infusione lo zafferano con brodo caldo, almeno un'ora prima.
    Affettare sottilmente i porri, fateli dorare nel burro e bagnateli col brodo.
    Fate rosolare la pancetta tagliata a quadretti.
    Lessate al dente le tagliatelle e scolatele.
    Versatele nella padella dei porri, aggiungete la panna e il brodo con lo zafferano. Fate insaporire per cinque minuti.
    Aggiungete il parmigiano e la pancetta rosolata.