Spiedini grigliati di pescatrice e San Daniele
Spiedini grigliati di pescatrice e San Daniele
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • zucchine: 200 g
    • pepe: q.b.
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
    • prosciutto di san daniele: 8 fette
    • coda di rospo: 650 g
  • Procedimento:

    Dividete ogni fetta di prosciutto in tres trisce uguali.
    Ricavate dal pesce 24 bocconcini e bardateli con le strisce di prosciutto.
    Infilateli tre a tre su otto spiedini di legno.
    Salate e pepate,ungeteli e cuoceteli sulla griglia calda per 7 minuti.
    Trifolate le zucchine tagliate a dadini in olio caldo, con sale, pepe e prezzemolo tritato.
    Disponete i dadini di zucchine nel piatto e adagiatevi sopra gi spiedini