Mattonelle all'arancia
Mattonelle all'arancia
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 200 g
    • uova: 2
    • zucchero: q.b.
    • rum: q.b.
    • zucchero a velo: 100 g
    • succo d'arancia: q.b.
    • scorza d'arancia: q.b.
    • pan di spagna: 1
    • meringhette: q.b.
  • Procedimento:

    Tagliate il pan di spagna in 2 rettangoli e spennellateli con un mix di rum, succo d'arancia e zucchero.
    Lavorate il burro con lo zucchero a velo, i tuorli, poco rum, scorza d'arancia e mezzo albume montato a neve.
    Stendete metà della crema su un rettangolo, coprite con l'altro, stendete il resto della crema e tagliate a cubetti.
    Guarnite con le meringhe sbriciolate e delle scorzette di arancia.