Insalata estiva di pasta allo zafferano
Insalata estiva di pasta allo zafferano
  • Durata:

    25 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • olio di oliva: q.b.
    • pomodori: 4
    • basilico: q.b.
    • tonno sott'olio: 120 g
    • pepe: q.b.
    • zafferano: 0,25 g
    • acciughe sottolio: 3
    • mezze penne: 250 g
    • olive verdi e nere: 150 g
  • Procedimento:

    In una pentola di acqua salata aggiungete lo zafferano e un cucchiaio di olio.
    Portate a ebollizione, buttate la pasta e fate cuocere.
    Scolate la pasta al dente, passatela sotto un getto d'acqua fredda per raffreddarla.
    Versatela in una zuppiera e aggiungete tutti gli altri ingredienti precedentemente sminuzzati.
    Condite con olio e un pizzico di pepe.