Vitello al sugo di zafferano
Vitello al sugo di zafferano
  • Durata:

    1 ora e 10 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • limoni: 1
    • olio di oliva: 60 g
    • cipolle: 1
    • panna liquida: 100 ml
    • pepe: q.b.
    • zafferano: 0,25 g
    • vitello: 800 g
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    In una casseruola capace riunite l'olio, il succo del limone, lo zafferano, sale, pepe e 3/4 di litro d'acqua.
    Portate a ebollizione e unite la carne, tagliata a quadretti.
    Fate riprendere il bollore e, a pentola scoperta, fate cuocere per venti minuti.
    Unite la cipolla tagliata a fettine sottili, coprite e continuate la cottura per una quarantina di minuti.
    Infine aggiungete la panna e lasciate insaporire per qualche minuto.