Sogliola all'arancia
Sogliola all'arancia
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • limoni: 1
    • farina: q.b.
    • olio: q.b.
    • arance: 1
    • pepe: q.b.
    • vino bianco: 1/2 bicchiere
    • filetti di sogliola: 8
  • Colore:

    Arancio

  • Procedimento:

    Condite i filetti di sogliola con sale e pepe da entrambi i lati e infarinateli.
    Dalle scorze degli agrumi ricavate delle striscioline, senza prendere il bianco.
    Immergetele in una ciotola dove avrete spremuto l'arancia e il limone.
    Rosolate il pesce per circa due minuti in un filo d'olio.
    Bagnateli col vino e fate evaporare.
    Aggiungete la spremuta con le scorzette e cuocete altri cinque minuti.
    Servite caldo.